品川 居酒屋 寿司 和食 個室 合コン

品川 居酒屋 寿司 焼き鳥 和食 個室 女子会 接待 飲み会 飲み放題 宴会 歓迎会 送別会

全席個室 楽蔵うたげ 品川港南口店

3.6Good!252件のレビューの総評提供:TrustYou
  • 適格請求書発行事業者

楽蔵 うたげ 品川港南口店 お店の総評

• 接待・会食10%

楽蔵 うたげ 品川港南口店 おすすめレポート

もりさん

10代後半/女性・来店日:2024/02/12

個室の雰囲気が良かったです。完全密閉ではないのでお隣の話し声は聞こえますが、仕切りはあり店内の明かりも暗めなのであまり気になりませんでした。扉や個室のデザインがオシャレで落ち着いており居心地良かったです。

marimariさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/10

個室でゆったりでき、駅からも近くとても居心地が良かった。お料理も美味しかったです。

おっとーさん

60代~/男性・来店日:2024/02/09

個室で 仲間たちと 色々 静かに話せて 良かったです 料理も満足しました 飲み放題も魅力でしたね! 推薦できる お店ですね!

クガッキーさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/09

完全個室で今回は窓際だったため、雰囲気がとても良かったです。大人数で入れる個室があるため、会社の飲み会にも最適です。

たくさん

20代前半/男性・来店日:2024/02/07

よかった

■楽蔵 うたげ 品川港南口店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田品川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和食品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和風品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和食全般
【関連駅】  品川駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージすき焼きうどん焼きそばレバーつくね鶏皮もつ鍋ステーキピザケーキデザートチーズケーキ