イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/06
しかし、追加で頼んだ飲み物が1時間近く来ず… オーダーが流れてしまったのかと思い何度か同じ物を頼みましたか、恐らく卓番を覚えていないホールの方が手前の別の席の方々に、私たちの飲み物を運び続けていた模様でした^^;
また、2時間の席時間の中で肉料理とデザートが間に合っておらず、2軒目の予約が過ぎてしまっていたため、デザートは諦め差額を返金していただきました。
お料理や他のスタッフの方の対応が良かっただけに、新人アルバイトの育成や、予約の人数を考えたシフト制作が不十分であると感じました。
金曜日や土曜日といった忙しい日や、宴会等の利用ではもう訪れることはないかなと思います。
20代前半/男性・来店日:2026/03/08
30代後半/女性・来店日:2026/03/07
他の種類のピザも食べてみたいです。
飲み物の種類の多さや、お料理の味にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
ピザについても「他の種類も食べてみたい」と仰っていただけて、シェフも非常に喜んでおります。
幅広くご用意しておりますので、ぜひ次回は違う味わいに挑戦してみてください。
これからも、何度お越しいただいても新しい美味しさを発見していただけるよう、
工夫を凝らした一皿をご提供してまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/03/06
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ピザを「とっても美味しい」と仰っていただけたことは、大きな励みになります。
一方、トイレットペーパーホルダーの件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
早急に確認し、安心してご利用いただけるよう修繕させていただきます。
より良い店づくりに励んでまいりますので、今後も足をお運びいただけますと幸いでございます。
20代前半/女性・来店日:2026/03/06
ニョッキの味わいをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ソースの濃厚なコクと食感のバランスには特にこだわっておりますので、
お気に召していただけたことは私共にとって大きな励みになります。
これからも、一皿ごとに心を込めて、皆様に喜んでいただける美味しさを追求してまいります。