イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/21
オムレツが美味しかったとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
調理スタッフにとって、一皿一皿心を込めてお作りしたお料理を喜んでいただけることが、何よりの励みになります。
これからも、何度訪れても幸せな美味しさに出会えるような店づくりに励んでまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/21
料理も美味しくて、店員さんも愛想良くて親切でした。
個室を利用しましたが、ハンガーがなくて残念。照明にホコリがたまっていて、衛生面が少し気になりました。
お料理のお味やスタッフの接客についてお褒めいただき、大きな励みとなります。
しかしながら、個室の備品不足や清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
衛生面においても配慮に欠けた状態でお迎えしてしまったこと、深く反省しております。
今後は店内の清掃管理を徹底し、どのお席でも快適にお過ごしいただけるよう環境を整えてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/03/19
リーズナブルな価格帯についてご満足いただけたとのこと、大きな励みとなります。
しかしながら、お食事やドリンクの提供に多大なお時間をいただき、飲み放題終了までにお料理をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご会食のペースを乱し、ご不便をおかけしたことを深く反省しております。
今後は提供スピードの改善と、ホールと厨房の連携を強化し、お客様をお待たせしない体制を厳守してまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
サラダから始まり全8品のコースでした!
どれも美味しく、特ににニョッキが美味しかったです!クラムチャウダーは冷えていたのですが、常温提供なのかな?温かい方が美味しいと思います。
最後の本日のアイスが出てこなかったのですが、
たくさん、お酒も飲んでんいたので誰も気づかづ帰ってきました。
アイス食べたかったな…
店員さん誰も気づかかなったのでしょうか?
コース料理や、特にニョッキのお味を気に入っていただけたとのこと、大きな励みとなります。
しかしながら、デザートのアイスクリームの提供漏れにより、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あってはならない不手際を、深く反省しております。
今後は厨房とホールの連携を強化し、コース内容の提供漏れがないよう、最終確認を徹底してまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/19
暖房が壊れていて寒かったので、先に一言言ってくれると嬉しかったです。
炙りニョッキの香ばしさや味わいをお褒めいただき、大きな励みとなります。
しかしながら、暖房の不具合により寒い思いをさせてしまい、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
事前に状況をお伝えし、配慮すべきであったところ、説明を欠いた対応を深く反省しております。
今後は設備の徹底した管理に加え、お客様への細やかなお声がけを徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。