イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 お店の総評
イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2025/12/09
ドリンクの提供について「早くてよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コスパの面でもご満足いただき、安心いたしました。
そして、スタッフについても評価をいただき、とても励みになります。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
20代後半/男性・来店日:2025/12/06
「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
空間づくりを大切にしている当店にとって、こうしたお声をいただけることは大きな喜びです。
これからも心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/12/06
「雰囲気も良くて料理も美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
空間づくりとお料理の両方を楽しんでいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。
これからも、心地よくお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/12/06
一般的なチェーン店とは思えないクオリティの高さでした。
「何を頼んでも美味しかった」「チェーン店とは思えないクオリティ」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
味や品質を評価していただけたことは、調理スタッフにとって何よりの励みです。
これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、全てのお料理に真心を込めてご提供してまいります。
40代後半/男性・来店日:2025/12/02
前日誕生日の子が1人いたので、1日遅れたけどお店にサプライズケーキを予めお願いしておいたところ、良き時間に演出までつけてくれてお祝いしてくれました!
店員さんも明るく元気で、機会があればまた行きたいです。
お料理についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お誕生日のサプライズケーキも、良いタイミングでお祝いできたとのこと、
特別なひとときのお手伝いができて光栄です。
スタッフの明るさや元気さについても触れていただき、励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。