イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 お店の総評
イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/11/07
混み合っているため料理の提供が遅くなる可能性があることを事前に店員の方から説明があり、とても丁寧な対応でした。
お料理も事前に聞いていたためか遅いと感じることはありませんでした
「美味しいイタリアンを楽しめた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
混み合う時間帯ながら、問題なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
スタッフの対応を評価いただけたことは、大きな励みです。
今後も、丁寧なご案内と心地よいサービスを心がけ、皆さまに快適にお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/10/25
ピザの辛さを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います!
辛味がお酒にぴったりの、当店自慢の逸品でございます。
次回はぜひ、ほかのピザもお試しくださいませ。
今後も、味のバリエーションを楽しんでいただけるよう、メニューづくりに工夫を重ねてまいります。
40代前半/女性・来店日:2025/11/15
個室でゆったりと昼飲みをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
時間を気にせず、心地よい空間で過ごしていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も、長時間でも快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/11/14
店員さんの気遣いも素晴らしかったです。
周囲を気にせず、ゆったりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの気遣いにもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、快適な空間と丁寧なおもてなしで、皆さまに安心して
お過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
10代後半/男性・来店日:2025/11/13
カルボナーラを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
素材の風味や食感、ソースの濃厚さなど、細部にこだわってご提供しておりますので、
その味わいを楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、心に残る一皿をお届けできるよう努めてまいります。