イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/04/18
お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
楽しいひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
次回も自慢の創作イタリアンと温かなサービスでお迎えいたします。
30代後半/女性・来店日:2026/04/18
接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お料理やお酒にもご満足いただけて何よりです。
次回も自慢の創作イタリアンと豊富なお飲み物をご用意してお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/18
店員さんも笑顔で接客してきださいました。
60代~/男性・来店日:2026/04/11
ピザがとても美味しかったです。
ただ残念なのがテーブル席側の暖房が壊れていたらしく、とても寒かったので入店の時に言って欲しかったです。
この時期ちょっとあり得ませんね
スタッフの対応や提供スピード、そしてピザのお味にご満足いただけた一方で、
設備の問題で多大なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
この時期に暖房設備の不具合があり、非常に寒い思いをさせてしまったことは、
飲食店としてあってはならないことだと猛省しております。
入店時に適切なご説明や配慮が欠けていた点につきましても、お客様の立場に立ったおもてなしができておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は設備の徹底した管理と点検を行い、いかなる場合でもお客様に寄り添った誠実な対応ができるよう、
スタッフの教育を改めて徹底してまいります。
この度は、貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/04/10・2回の投稿
お通しのカボチャもすごく美味しいです。店員さんも感じの良い方が多いと思います。また利用させていただきます。
当店のピザやビアカクテルのラインナップをお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ビールがお好きなお客様に、ビアカクテルの豊富さを「お気に入り」と仰っていただけることは、メニュー選びにこだわっている私共にとって何よりの励みになります。
また、お通しのカボチャについても温かいお言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。
スタッフの対応につきましても、感じが良いとのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、美味しいお料理と心地よいおもてなしで、皆様に楽しいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。