HUB ハブ 横浜鶴屋町店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/07/18
英国風のクラシカルで温かみのある内装のなか、周囲の騒がしさを気にせず、連れとゆっくりと会話を楽しみながらお酒を嗜むことができました。チャージ料金なしでキャッシュオンスタイルという手軽さも、HUBならではの魅力です。
【注文したメインメニュー】
■HUBレモン
今回いただいたのは、定番でありながら大人気の「HUBレモン」。グラスの縁には細かな塩が美しくスノースタイルで施されており、一口飲むとレモンの爽やかな酸味と甘みのバランスが絶妙です。すっきりとした味わいで喉越しが良く、塩気がレモンのジューシーさをさらに引き立ててくれます。渇いた喉にじんわりと染み渡るような、最高の一杯でした。
【推しポイント】
なんといっても、土曜夜の混雑する時間帯でも比較的落ち着いており、ゆっくりと語り合いながら飲める点です。店員さんの対応も非常にスマートかつ親切で、ドリンクの提供スピードも早いため、ストレスなく快適に過ごすことができました。仕事帰りのサク飲みや、2次会でゆっくり話したい時に非常に重宝する隠れた穴場店舗です。
【総評】
横浜駅近という好立地にありながら、ガヤガヤしすぎず自分のペースで飲める居心地の良いブリティッシュパブでした。定番のHUBレモンはスノースタイルでクオリティが高く、何度でも飲みたくなります。横浜駅周辺で「ちょっと一杯だけ」「落ち着いて語り合いたい」という時には、外せない選択肢になりそうです。
ごちそうさまでした。
40代後半/女性・投稿日:2026/04/06・2回の投稿
また行きます