DINING BAR LUCA 京都 口コミ

asutaさん

投稿日:2014/02/28・10回の投稿

Carne ~牛ミンチ~

外はカリカリだったし、中の牛肉も美味しかったです。

asutaさん

投稿日:2014/02/28・10回の投稿

ブラジル産スモークソセージの玉ねぎ炒め

日本のソーセージと感じは違ったけど、とても美味しかったです。
ディナー
かおり0125さんの写真

かおり0125さん

10代後半/男性・投稿日:2014/01/21

ブラジル風コロッケ6ピース入り

美味しかったです。
日本のコロッケと違って中はもちもちしていて、美味しかったです。
値段も手頃ですし、各国料理の店にしてはとてもリーズナブルではないでしょうか?
りんご302さんの写真

りんご302さん

30代後半/男性・投稿日:2013/12/24

行ってきました。

ブラジル人店長の本場の料理を食べてきました。
ブラジルのパイの包み揚げは絶品です。
値段も外国料理では、安いほうじゃないのかな?¥600でした。・
あと変わったものではブラジルのコロッケなどもあり次回食べてみますね。
今回はブラジルのソーセージも食べました。
こちらも日本のソーセージと違ってナイフを入れると肉汁が溢れるばかり出て食欲をそそりました。
飲み物も一杯¥500からとリーズナブルです。
また友人の行きますね。

りょうさんの写真

りょうさん

20代前半/男性・投稿日:2013/01/12

この店は最近にないヒットです。(笑)

友達のPARTYの時に初めて行って、店員さんと仲良くなったので、たまに顔出します。
はじめはご飯とか置いておるのを知らなくて、通常営業の時に行ったら結構おいしい!
ブラジル人の店長さんのオリジナルソースの「ブラジリアンBBQ]や「ブラジルのフライドパイ PASTEL」等ブラジリアンメニューのほか?
イタリアンを始め各国料理がありました。どれも結構乙な幹事です。
値段も値ごろだし大学生のお客さんとか若い客層なのもうなずけます。

店員さんとダーツ勝負してテキーラ飲まされて酔っぱらいましたがまた勝負しに行きます。
店員さんも外国人スタッフさんや他のスタッフさんも気さくな人達で気軽に一人でも行けるような店なので、また近く寄ったら行きます。

■DINING BAR LUCA 京都の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町木屋町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ河原町・木屋町/ダイニングバー・バル河原町・木屋町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  京都河原町駅京都市役所前駅三条京阪駅
【関連ランキング】  京都のグルメランキング京都のダイニングバー・バルランキング河原町・木屋町のグルメランキング河原町・木屋町のダイニングバー・バルランキング木屋町のグルメランキング木屋町のダイニングバー・バルランキング