サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA 池袋西口 口コミ
お店は思ってたよりもこじんまりしていましたが、料理はとても美味しかったです。ピザも生地が薄いけどしっかり噛み応えが有りましたし、具材も良かったです。 パスタもバッチリでした。 じゃらんで予約して行ったのですが、特典と言う事で全員にグラスのSparkingWineがサービスされて、みんな大喜びでした。
予約コース:ディナーお席のみのご予約
もーさん
20代前半/女性・投稿日:2026/08/22
サラダ、ピザ、ポテト、パスタを注文したのですが、あまりの美味しさにパスタ2皿目まで追加でご馳走になりました!
名前があり載せられないのですが、とっても可愛いバースデープレートも用意して頂き、友達も大喜びでした!ありがとうございました!
ランチ、前菜プレートが楽しい気分になりました。定番ピザとスパゲティを友人3人でシェアしましたが美味しかった。飲み物、デザート付きでとてもリーズナブル!ウエイトレスの笑顔と対応が好感
予約コース:【平日LUNCH SET】ご褒美前菜プレート。1ドリンク+選べるメイン+食後のプチドルチェ
サラダプレートランチが最高!最安値では1680円、それでドリンクもデザートも付いてきます。でも1980円にして4種のピザがクオーターで乗っているのがオススメです!サラダも最高でした!
mmさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/19
知人の誕生日祝いの食事会でコースで利用させていただきました。
お料理は、ピザはもちろんどれもとても美味しく、店員さんの接客も丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまた伺いたいです。
予約コース:B3《2H飲放》★サルヴァトーレプラン★チキンソテー、窯焼きピッツァ+記念日プレート付全12品