パセラ 新宿靖国通り店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/11/29
女子会プラン
美味しいフリードリンクとフラットルームで朝までゆっくり、のんびり過ごさせていただきました!アメニティの充実と従業員の方々のお気遣いで更に素敵な時間を過ごさせていただけたと思います。このお値段でここまでサービスしていただけるのは申し訳ないぐらいサービスが行き届いているお店だと思います20代後半/女性・投稿日:2018/11/09
赤ちゃん連れには快適!
・受付に無料貸し出しおもちゃあり・部屋はほぼフルフラットのマットで子どもが自由に動き回れる
・トイレにはオムツ替え台、自由に使っていいオムツ(S,M,L)、オムツを捨てるゴミ箱あり
・飲み放題のソフトドリンクは、フロートやタピオカなどもあり充実している
・ハニトーも食パン一斤分で食べ応えあり
また子連れで新宿に行く際には利用させていただきます!
50代後半/女性・投稿日:2018/08/18
久しぶりに楽しかった
約2年ぶりに行った!5時間パックだったけど、DVD見てたらあっという間に終わった!
また、友達と行きます!
ありがとうございました!
30代後半/女性・投稿日:2018/08/13
とてもいい対応
トイレもお部屋も綺麗で、アメニティも充実、店員さんもとても良い接客で、大満足です!パセラより良いカラオケ施設は見たことないです(笑)また利用します!待合室のフリードリンクとちょっとしたおつまみも好きです。
50代前半/女性・投稿日:2018/07/24
美味しくて飲み放題。
年配の女性2人だったので、大量のお料理は不要だけど、いろいろ選ぶのも面倒……ということで、こちらのコースでお願いしました。何より、この夏、暑いので、冷房がきいていて、個室で込み入った話をするにも、歌うにも、飲むにも最高でした。お料理も美味しかったです。ただ、ひとつ、お願いを書いておきますと、だんだん若い人より、年配の人の利用が増えていくと思うので、もっと野菜中心の軽めのコースがあるとうれしいです。