パセラ 新宿靖国通り店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2017/12/11
バースデー兼クリパ女子会
サービスも料理も最高でした!!直前までテストだったこともあり、前日の夜に慌てて決めました。
昨年、パセラでクリパをやった知り合いからオススメはされていたので大丈夫だろうと考えてはいました。
当日になって友人と2人で部屋の装飾を用意し、計画性もなく突っ走りましたがスタッフの方が気を遣って下さり助かりました。
事前にハニトーへのメッセージをお願いしたり、20分早くルームに入れて頂き装飾をしました。
無料のサンタコスもあったので利用させて頂いたり、何度か写真を撮っていただいたりし、楽しい時間を過ごせました。
最後には、全員に印刷した写真をくださり、メインの子にはフォトフレームにいれて頂けました!
本人もとても喜んでくれたので、ここにして本当に良かったです!
30代前半/女性・投稿日:2017/07/11
子連れの同窓会
年に数回中学の友達と子連れの同窓会をしており、毎回こちらを使わせていただいています。今回は仲間の結婚のお祝いもあったのですが、事前にお祝いのハニートーストを頼んでおいたのですごく喜んでもらえました。
他にも子連れの為、事前に連絡して、確認や対応をしていただくことがあったのですが、店員さんが親切で気遣いもあり、とても嬉しい気持ちになりました。
料理も毎回コースで頼むのですが、毎回内容が違うのでその度に楽しませてもらってます。
別料金ですが子どものメニューもあったり、受付前におもちゃが置いてあり借りれたり、子どもも楽しめます。
また次回もお世話になります!
30代前半/女性・投稿日:2017/01/18
雰囲気◎
独特な雰囲気がとてもすきです。カラオケの利用で新年会友人といきました。
安らぐ音楽、内装、店員さんのあたたかい対応どれをとってもオススメです!
30代前半/男性・投稿日:2017/01/15
二次会で利用しました!
二次会で利用しましたが、おしゃれな内装、飲み放題のボリューム、部屋の清潔感どれも最高でした(笑)何が1番良いかというと土曜日の遅い時間に行きましたが、トイレがきれいに清掃されてるのが1番ですね。
20代前半/女性・投稿日:2016/09/11
DVD鑑賞会
即予約ができたので友達とDVD鑑賞の為に今回予約しました!禁煙で予約したのですが喫煙の部屋になってしまいますと言うのも先に電話で確認があったり、そこまで匂いもに気にならないようにしていただけました。
ハニトー持って写真撮ったら人数分貰えたり
ご飯も頼んだらすぐ来てよかったです。