やさい家めい ルミネ横浜店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/30・2回の投稿
丁寧な説明もあり良かったです。季節の御膳はドリンクデザート付きで嬉しい。
先日はご友人とランチでのご利用ありがとうございました。
せいろ蒸しのお野菜をおいしく召し上がっていただけて嬉しく思います。
当店のランチご飯は、青森県の荒関さんが無農薬で育てたつがるロマンと紫黒米を使用しております。
抗酸化作用や美容に良いポリフェノールが豊富ですので、次回はぜひご飯を少なめでお気軽にお申し付けください。
60代~/女性・来店日:2026/05/25
せいろ蒸しを頼みましたがお野菜がいっぱい過ぎて食べきれなくて残念でした。
先日はご友人とランチでのご利用ありがとうございました。
一方で、ボリュームが多く食べきれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
たっぷり味わっていただきたい一心での量ですが、どなたでも心地よくお食事を楽しめるよう、いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
50代前半/女性・来店日:2026/05/28
先日はご友人とランチでのご利用ありがとうございました。
スタッフや席、お野菜にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
一方で、山形豚の品質にバラつきがあり、大変残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、常に均一でご満足いただけるお料理をご提供できるように改善してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/05/27・2回の投稿
美味しくて身体に良さそうでとても満足です
小さいお好み焼きみたいなのが付いていて
とても美味しかったです
癖になる味です
先日はお一人でのランチにご来店いただきありがとうございました!
自然薯づくし御膳を身体に良さそうと喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お気に入りいただいた一品は「自然薯とろろ焼」といい、伊勢原の中村さんが育てた自然薯にお出汁と卵を合わせ、小麦粉を一切使わずに焼き上げたこだわりの品です。癖になる味とのお言葉、とても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/05/20
色々な種類の物を美味しく頂きました。ただ忙しい時間帯ではありましたが他店ではもっとお茶のおかわりを
薦めてくれたり他お客様への気遣いがあるように思いました。
季節の御膳をおいしく召し上がっていただけて嬉しく思います。
一方で、混雑時にお茶のおかわりなど、お客様への気配りが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、どのような時間帯でも丁寧な目配りとサービスができるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!