やさい家めい ルミネ横浜店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/01・2回の投稿
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はお昼の会食に「春の彩り御膳」をお選びいただき大変嬉しく思います。
目でも楽しめる小鉢や上品な味付け、ボリュームにもご満足いただけて安心いたしました。
現在は「季節の彩り御膳」として夏のお野菜に内容を刷新しております。
ぜひまたお昼も夜も、季節の味を楽しみにいらしてください。
40代前半/女性・来店日:2026/06/05
毎回迷いますが、やっぱり季節限定のいろいろ入ってるやつに惹かれてこれにしてしまいます。
この日はデザートの桜餅がなくて白玉でした。
店内は落ち着いてて、広い席案内してもらえたので、ゆっくりできました。
先日はお一人でのディナーにご来店いただきありがとうございました。
当店の「春の彩御膳」をいつも楽しみにしてくださり大変嬉しく励みになります。
デザートの変更があったものの、広いお席でゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
現在は季節の彩御膳として、夏ならではのお料理をご用意しております。
ぜひまた季節の味を楽しみにお越しください。
50代前半/女性・来店日:2026/06/03
先日はご家族でのディナーにご来店いただきありがとうございました。
お料理を美味しく召し上がっていただけた一方で、スタッフの私語により落ち着かない時間をお過ごしにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今までのご愛顧を裏切るような行動を厳しく受け止め、全スタッフへの指導と意識改革を即座に徹底いたします。
次回は心地よい空間でお迎えできるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/06/01
先日はご友人とのランチに当店をご利用いただきありがとうございました。
お値段やボリューム、旬野菜の新鮮さにもご満足いただけて大変嬉しく励みになります。
お褒めいただいた味付けは、当店の手作り香味ドレッシングのことかと思います。
大変ご好評をいただいておりますが、お店で一つずつ手作りしているため販売しておらず申し訳ございません。
ぜひまたお店へ味わいにいらしてください。
60代~/女性・来店日:2026/05/30
先日はご友人とランチでのご利用ありがとうございました
。お野菜を楽しんでいただけた一方で、塩こうじトマトの味付けやタケノコの硬さでご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
タケノコは本来の食感を大切に調理しておりますが、お申し出いただければ提供前に薄くお切りすることも可能です。
次回はぜひお気軽にお声がけください。