やさい家めい ルミネ横浜店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
やさい家めい ルミネ横浜店 口コミ
女性・来店日:2026/05/09
野菜たっぷりで美味しかったです。
ランチタイムに「デミ味噌豆腐つくねハンバーグ」をお召し上がりいただき、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
こちらのハンバーグは、デミ味噌のコク深い味わいがお豆腐つくねやたっぷりのお野菜と相性抜群の、当店でも人気のメニューでございます。お野菜もしっかりと楽しんでいただけて何よりでございます。
ご家族での大切なお食事の時間に当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
ぜひまた皆さまで、新鮮なお野菜料理を食べにいらしてくださいね。
女性・投稿日:2026/05/10
ハンバーグ美味しかった!
ルミネの中だから利用しやすくて助かります。
当店の「豆腐つくねハンバーグ」をお召し上がりいただき、「野菜たっぷりで大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく励みになります!
また、ルミネ館内という立地についても「利用しやすい」と感じていただけて何よりでございます。
お買い物の合間やご家族での集まりなど、いつでも気軽にお立ち寄りいただけるよう、これからも心地よい空間とお料理をご用意してお待ちしております。
ぜひまたルミネにお越しの際は、皆さまで大地の恵みが詰まったお野菜料理を食べにいらしてくださいね。
30代後半/女性・来店日:2026/05/09
自然薯づくし御膳を注文しましたが、粘度高く美味しかったです。
家族が注文したハンバーグも思っていたよりボリュームがあり美味しそうでした。
座席が広々(隣席・他のお客さんと近すぎない)なのが嬉しく、また伺いたいです。
ご家族でのディナーに当店をお選びいただき、お料理や座席の広さについて嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
「自然薯づくし御膳」をお喜びいただけて光栄です。
こちらは伊勢原の中村さんが丹精込めて育てられた自然薯を使用しており、長芋とは一味違う、高い粘度と強い旨味が自慢の一品です。
そのこだわりをしっかりと感じていただけて、私どもも大変嬉しく思います。
ほかにも、全国の契約農家さんから届く新鮮なお野菜をたっぷり味わえるお料理がたくさんございます。
ぜひまた皆さまで足を運んでいただけますと幸いです。
来店日:2026/05/06
ウェルカムカードやスタッフの対応について、温かいお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
お客様に喜んでいただきたいという思いでお迎えしておりますので、おもてなしの精神を感じていただけて何よりの喜びです。
お料理についても「体に良さそうで美味しかった」と評価していただき光栄です。
全国の契約農家さんから届く新鮮なお野菜を、素材本来の美味しさそのままにお楽しみいただけるよう味付けにもこだわっております。
ご家族での大切なひとときを当店でお過ごしいただき、本当にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/05
空調が寒かった
この度は当店へのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お料理を「美味しかった」とお褒めいただき、大変励みになります。
一方で、当日は空調が寒く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店時にお申し付けいただければ、温度調整の依頼や、風の当たらないお席へのご移動などできる限りの対応をさせていただきます。
もし次回も気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。