姫路駅前☆隠れ家dining cafe & bar

【個室貸切10名~OK!】女子会/誕生日/チーズフォンデュ/二次会/結婚式/姫路/食べ放題

dining cafe & bar KENSINGTON (カフェ&バー ケンジントン)

ケンジントン dining cafe&bar KENSINGTON 姫路 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2015/10/19

スタッフさんがとてもいい方でした

友達からこのお店を紹介してもらい、
    その友達の誕生日が近いことでサプライズをしようと思ったのですが、コースには4名以上とあったので、2人ではできないかときいたところ、コースは4人だけど、サプライズの演…つづきを読む

aさん

• 投稿日:2014/03/11

落ち着けるお店です

入りやすい立地にあり、店内の雰囲気が良いので、とても居心地が良く落ち着けます。
    メニューも豊富なので何度も通いたくなります。

この会員は退会しました

• 投稿日:2014/01/29

おしゃれなお店

お洒落で雰囲気の良いお店です

飲み放題のコースがとても安くていい感じです

料理も種類が多くておいしいのでおすすめです!!!

ofamufaさん

• 投稿日:2014/01/20

老舗の喫茶店

山陽姫路駅から出て、すぐ近くにあります。すごく便利な通り道の所にありますよ。姫路市民なら、ほとんどの人が目にしたことがあるくらいの、お店です。ずっと昔からある喫茶店ですが店内は、オシャレな感じです。私…つづきを読む

あおいさん(女性)
    その他
    1人で

• 投稿日:2010/03/17

プラネタリウム?

姫路駅をお城方面に出てまっすぐ大通りに沿って右側を歩くとすぐに入口があります。
    こちら、姫路では老舗の喫茶店。

私がいただくのはいつもサンドイッチのモーニングセットです。
    500円で、コーヒー紅茶に…つづきを読む

この会員は退会しました