塩湯 ご当地グルメガイドの口コミ(160)
ここの海鮮丼がテレビで紹介されており、とっても美味しそうだったので家族で行きました。放映直後だったため40分ほど並びましたが、味よし、コスパよしで大満足でした。
温泉がすごく気持ちよかったです。それ以外も海鮮丼ががおすすめです。 とても人気みたいで休日などは行列ができています。
親戚4人で九州に旅行に行き、大分県佐伯市にある塩湯に行きました。塩湯は体がとても温まって、よかったです。
塩湯さんの海鮮丼は採れたて新鮮な魚を使用しているのでとても美味しいです。塩湯さんの海鮮丼を食べると他の海鮮丼は食べれないですね。
温泉が大好きなので、気持ちがよかったです。また機会があれば行きたいですね。家族連れにオススメですよ。
地元の方に塩湯の海鮮丼を勧められ、行ってきました。海鮮丼はアジにサバ、ブリにイカ、エビなどが盛られていて、すごいインパクトのある丼でした。とても美味しかったです。食後にはここの名物の天然海水温泉に入ってみました。海のミネラルがお肌にいい感じでとても気持ち良かったです。
初めて入りましたが、気持ち良かったです。 温泉の後の海鮮丼もとても美味しかったです。 また行きたいです。
ふらーと近くを通ったので寄ってみたらやっぱり気持ちが良いですね!初めて行きましたがそれからというものコンスタントに行っております!
塩湯はもちろんのこと、ここのお勧めは、豪華な海鮮丼!!!地元の方でも、色々海鮮丼を食べた中で塩湯のが新鮮で、ボリュームもあると一押しのお店です!土日祝はかなり1時間並ぶのは当たり前。平日のオープン時がねらい目です!
たまには家族サービスで塩湯へ 並ぶことは覚悟の上でしたが、平日の昼前だからか休日ほどの大行列ではなくて良かったです。 相変わらず海鮮丼はボリュームもインパクトもあり。 美味しくいただきました。 塩ソフトや待ち時間で温泉なども楽しめます。
温泉ももちろんなのですが、豪快に乗ったたくさんのお刺身がとても美味しい海鮮丼が特にオススメです。新鮮な様々な種類のお魚がたくさん並んでおり、色々なお魚が楽しめます。海鮮丼以外にもたくさんのメニューがあるので、ぜひビール片手に楽しまれてみて下さい。 こじんまりとした作りで人気がある為、結構待ち時間があるのでご注意を。
塩湯ええね!前から気になっていたので、行ってみました!!塩湯です!よいです!また行きたいところでした!
海鮮丼が美味しい!!塩湯も気持ち良くて大満足です! 人は多かったですが、海鮮丼を食べにまた行きたいです!
行列が凄いです。 海鮮丼はすごく美味しいのですが、すごく並びます。 塩湯も気持ち良いです。 空いている時に来たいです
海水風呂、何が良いってメッチャイイ! 入ってるだけで浸透圧の力で体重が落ちます、僕は2時間で1キロ以上! 腹減ったら横で飯を食おう!
豪快に盛られた海鮮丼は地元で採れたお魚が使われており、見た目も美味しさも最高です。 塩湯も海を眺めながらのんびりとできます。
塩湯と美味しい海鮮丼。 食事は2時間待ちでしたが、じっと待ってて良かった。 また、海鮮丼を食べに行きたいです。
ここの海鮮丼かなりかなりかなり最高です!!新鮮なはもちろん、ボリュームもあり、値段も激安!!!一度は食べて欲しいです。
温泉ももちろん良いのですが、なんといっても海鮮がおすすめです。 とても人気なので休日などは行列ができています。おすすめは海鮮丼です。
人気のため、行列に並びました。 待つ間お風呂に入れたのでそこも良かったです。 また、行きたいと思います。