塩湯 ご当地グルメガイドの口コミ(160)
海鮮丼食べて、風呂に入って、贅沢できる場所です☆海鮮丼も魚が溢れるくらい乗ってて、量も多く味も最高でした‼
刺し身盛り合わせ850円とすぎます。刺し身は1枚が分厚くて食べごたえあって、身も締まって美味しかったです。
海鮮丼を頂きましたが、鮮度がよいのかとても美味しかったです。休日は混み合うので、平日がおすすめです。
魚食べて、伊勢海老食べて大満足でした(^o^)とても良かったです(^o^)またきたいと思います(^o^)
海水を沸かした風呂は珍しいので一度は体験する価値がある。風呂でも身体が軽く浮くのは子供も喜ぶでしょう。 海鮮丼は豪華です。休日の昼時はかなり待ちます。覚悟が必要です。
刺身が身が引き締まっていて、ぷりっぷりで美味しかったです。ずっと食べていて心の奥底から深く感動しました。
ここの海鮮丼は安くてボリュームがハンパないです!うますぎます!人が多いので待ちますが待つかいはあります!
名物はコストパフォーマンスに優れた海鮮丼!! 塩ソフトも何気に美味しいです! 温泉もあります。 海鮮丼目当てで来られる方が多く、週末のお昼時はかなりの待ち時間になることも… 並びたくない方は開店時間に行くか、夕方がおすすめです♪
またまたやって来ました。今回はちょっと欲張って、海鮮丼とお刺身の盛り合わせを頼みました。失敗です。量が多すぎました(笑)。海鮮丼には、お刺身がたくさん乗っているので、それで十分です。他のてんぷら等を一緒に頼むといいなと思いました。今回も平日のお昼に行ったのですが、すでにお客様はいっぱい。平日のもっと早い時間がおすすめですね。
食べても食べても減らないくらいお魚がたくさん乗っています。 丼からはみ出そうなくらいです。 待ち時間も少なく、一度は食べたい海鮮丼の一つです。
漁師さん直営の食堂とお風呂ですが、海鮮丼がとにかく安い!食堂で受付を済ませて待ち時間にお風呂へ。家族風呂もあり窓からの潮風がほてった体に気持ちいいです。
風呂からは海が見渡せ、とても開放感がありました。海の幸たっぷりの食事も楽しめるのでおすすめです。特に海鮮丼が美味しかったです。
一度行ってみたいと前から思って最近初めて行きましたが行った甲斐が有りました。なんども足を運びたくなる場所です。
ここにある海鮮丼のお店が有名で行きました。それほど並ばずに入れ、中には生簀があり新鮮さが伺えます。海鮮丼も美味しかったです。
塩湯は、とても良い温泉だなあと思いました。温度管理がちょうど良くて、入りやすいですね。温泉好きな方にオススメですね。
海水のお風呂なので湯が重たい感じでしたが、汗をたくさんかき老廃物が出たように感じました。機会があればまた行きたいです。
天気の良い日の風呂から見える海は最高です! 昼の食事の海の幸も最高で、食べたい人は早めに受付しないと、かなり待たなければなりませんので、10時30分くらいに入って、昼の食事の受付をして、風呂に入って食事という流れをお勧めします。
珍しい海水の温泉で入ると肌がスベスベになりました。海鮮丼が食べてみたかったので長く待ちましたが、かなりボリュームがあり、とても新鮮で満足できました!
店内に水槽がありそこから食材を取り出し調理。まさに新鮮!海鮮丼はいろんな種類が乗っているのにお得なお値段です。とても混むので予約したほうが良いですよ。
豪快です。 海鮮丼さまざまな種類の魚介が乗っていて味もうまい! これは行列ができる理由が分かります。 暑いなか一時間待ちでした