手作りケーキと 生パスタ&オムライス

ダッキーダックキッチン 船橋東武店 口コミ

おーちゃんさん

女性・投稿日:2017/02/17

ランチ利用

ダッキーダックが好きで、よくパスタとケーキのプレートを頼んでいます。パスタはエビとモッツァレラのパスタがとても美味しく、いつも同じものを頼んでしまいます。ケーキも種類が多く、プレートで頼むとプラス100円かかりますが、いちごのショートケーキがオススメです。

みこさん

女性・投稿日:2017/02/17

デザートまで食べれて満足

船橋東武のレストラン階にありJR線、東武野田線からは雨に濡れず行けるのでとても便利です。友人3人と夜に利用しました。平日だったのでそれほど混んでいませんでした。パスタ、ピザ、ドリアなどメニューが豊富でセットメニューもありどれも美味しそうで迷ってしまいます。私はパスタとドリアのセットにしました。ドリンクやデザートのセットもあり、友人と食事をしながらゆっくり過ごすことができました。ご家族でお子様のお誕生日のお祝いに利用されてるお客様もいました。小さいお子さんも好きなメニューが沢山あるので子連れでも入りやすいと思います。店内も明るく清潔です。
ディナー

mecchiさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/16

レストランカフェ

船橋東武の高層階にあるカフェレストランです。パスタとケーキのメニューが中心のレストランで、女性客がかなり多いです。ランチメニューも充実していてコストパフォーマンスも満足度が高いです。休日のおしゃれなランチタイムを過ごしたい方は是非おすすめです。
  • ダッキーダックキッチン 船橋東武店: mecchiさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

りょさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

シフォンケーキ

会社の同僚とランチで行きました。
パスタが本格的でしっかりとした味付けで量もランチは無料で多くすることができたので、とても満足しました。女の人が多く、賑わっていました。接客もよく、コストパフォーマンスも満足するもので、本日のシフォンケーキがとても美味しかったです。

しらたまさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/16

悩ましいメニュー

ダッキーダックの良いところは、ハーフ&ハーフのメニューがある事です。パスタ2種類やパスタとドリアなど、組み合わせも豊富です。美味しいけど油っこい、飽きる、などのまったり系イタリアンでも、少量で美味しく食べられるのでいいです。ケーキも美味しいのでケーキセットもオススメです。

■ダッキーダックキッチン 船橋東武店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/カフェ・スイーツ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/カフェ
【関連駅】  船橋駅
【関連キーワード】 エビ料理オムライス
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング千葉のカフェ・スイーツランキング船橋・津田沼・市川・本八幡・中山のグルメランキング船橋・津田沼・市川・本八幡・中山のカフェ・スイーツランキング船橋のグルメランキング