ダッキーダックキッチン 船橋東武店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/02/22
東武百貨店内にあります
買い物をして疲れたのでスイーツを食べようと伺いました。ケーキセットを注文しましたが、ケーキのスポンジはふわふわとしていて本格的で美味しかったです。後から気がついたのですが、パティシエさんが一つ一つ手作りされているそうです。お友達との話が弾み長居してしまいましたが、お水等もこまめに入れて下さり居心地が良かったです。男性・投稿日:2017/02/22
苺パフェはインパクトがありました
家族の誕生日ケーキを買って喜んでくれてから、ここのケーキのファンになりました。この前、苺パフェは、インパクトがあったので、思い切って注文しました。いい香りがしました。食べるのも惜しいくらいになってきます。味はとてもおいしかったです。
投稿日:2017/02/20
ランチに
買い物に行ってお昼を食べるのに入りました。平日でしたので待つ事なくご案内してもらいパスタとケーキのセットを注文。パスタはもちもちで美味しかったです。ケーキは思ってたいじょうに美味しくてびっくりしました。お昼じゃなくて買い物途中の休憩にも良いお店かなと思いました。女性・投稿日:2017/02/20
がっつりパスタを食べたいなら
東武の中にあるので、アクセスはとても便利です。エレベーターで上がり、すぐに到着。席は広くはありませんが、どちらかというと外からの軽い目隠しもあり、一人でさっと入りやすいので、がっつり、かつ、ささっと一人ご飯食べたい、特に女性にオススメ。ダッキーダック自体は結構店舗がありますが、こちらは東武のお得な金券(6ヶ月、12時ヶ月一ぺんに払うと余分に貰える東武のみで使える券)も使えるので、便利です。投稿日:2017/02/20
ランチ
友人とランチに行きました!!船橋東武の7階のレストラン街にあります。
パスタやドリア、オムライスなどがあります。
開店と同時くらいに行ったので、すぐに入店できましたが、
出る時にはけっこう混んでいました。
ダッキーダックと言ったらシフォンケーキもはずせません!!
久しぶりに食べたら美味しかったです。