ダッキーダックキッチン 船橋東武店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
レストランカフェ
船橋東武の高層階にあるカフェレストランです。パスタとケーキのメニューが中心のレストランで、女性客がかなり多いです。ランチメニューも充実していてコストパフォーマンスも満足度が高いです。休日のおしゃれなランチタイムを過ごしたい方は是非おすすめです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
シフォンケーキ
会社の同僚とランチで行きました。パスタが本格的でしっかりとした味付けで量もランチは無料で多くすることができたので、とても満足しました。女の人が多く、賑わっていました。接客もよく、コストパフォーマンスも満足するもので、本日のシフォンケーキがとても美味しかったです。
40代前半/女性・投稿日:2017/02/16
悩ましいメニュー
ダッキーダックの良いところは、ハーフ&ハーフのメニューがある事です。パスタ2種類やパスタとドリアなど、組み合わせも豊富です。美味しいけど油っこい、飽きる、などのまったり系イタリアンでも、少量で美味しく食べられるのでいいです。ケーキも美味しいのでケーキセットもオススメです。投稿日:2017/02/16
パスタ最高です
我が家はよくスパゲッティを食べます、いつも家で料理することが殆どですが外出先のダッキーダックでパスタセットを食べることがあります私はミートソーススパゲッティのセットを食べます、サラダは自分の好きな具をタップリ盛り付けコーンスープをそえて頂きます、食後のデザートのケーキとホットコーヒーでのんびり会話しながらサイコーですね!投稿日:2017/02/16
サラダたっぷり
パスタのランチを頂きました。メインが来るまでにサラダバイキングが楽しめます。
たくさんの種類豊富な野菜やドレッシングを選べてよかったです。
たらこのスパゲティもおいしかったです。
シフォンのデザートと飲み物もついていてコスパ最高です。