旬彩和食 口福 お店の総評
旬彩和食 口福 口コミ
女性・投稿日:2017/02/19
新鮮
旅行で金沢に行った際、まず近江町市場に行きました!美味しい海鮮が食べたくてウロウロ。たまたま入ったのがこちらのお店でした。器からはみ出すほどお刺身が乗ってる海鮮丼を注文しました!新鮮でぷりぷりであっという間に完食しちゃいました!お味噌汁も美味しかったです!投稿日:2017/02/18
カニ
お酒を飲みながらおいしいカニが食べたいと思い、こちらを選びました。店内はきれいで掃除も行き届いていたと思います。掘りごたつの席でゆっくりくつろげてよかったです!
肝心のカニもさすが石川。おいしいです!身がぷりぷりでした。お酒にもあい、楽しい時間が過ごせました。
値段もそこまで高くなくお手頃だと思います。
50代後半/女性・投稿日:2017/02/16
とてもおいしく新鮮
家族と食事にいきました!お刺身がとてもおいしく、非常に新鮮でとてもおいしかったです。まぐろとサーモンが個人的には好きでした。お店もきれいで、和風の雰囲気はとてもよく、きれいでした。気持ちよく食事ができ、ゆっくりと料理を楽しむことができました!また、来たいなとおもいました。投稿日:2017/02/16
海鮮度を頂きに
近江町市場内にあるお店でお昼時などは結構並んでいます。観光客の方が多いような気がします。なんといっても海鮮丼が目当てなので海鮮丼を注文。少しお値段は張りましたがしょうがないかなと思います。とても新鮮でおいしくいただけました。30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
豊富なメニュー!
金沢の台所である近江市場の2階に位置する。ランチ利用、新鮮な旬の料理がお手頃な価格で堪能できる。各種海鮮丼から定食・ステーキ丼など豊富なメニューで目移りしてしまうが、海鮮ひつまぶしはそのまま・醤油・おだしと味の変化が楽しめる、見た目も鮮やかで美しい。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。