2014/04/04 更新 熟成生パスタ ロケット 料理
熟成生パスタ ロケット おすすめ料理
ヒナ鶏のディアブロ(1羽・1/2羽)
山口産の朝引きのひな鶏をにんにく・唐辛子・香草で香り付けし、表面の皮がパリパリになるまで焼き上げる自慢の逸品
2800円・1800円
ボリート
ボリートとは「茹でる」。牛テール、牛タン、ひな鳥、チョリソー、芽キャベツなど盛りだくさんのイタリア鍋です。
2~3人前2500円
ドルチェ各種
全てお店で手作りのドルチェ。季節のドルチェやベイクドチーズケーキ、ガトーショコラ、アッフォガードなど多数有♪
ドルチェ各種500円~
熟成生パスタ ロケット 料理
【前菜】
【サラダ insalrata】
【主菜 Secondo piatto】
【ピザ pizza】
【パスタ pasta】
【リゾット risotto】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-04 01:19:32.0