厚木 イタリアン テイクアウト デリバリー

本厚木 イタリアン 貸切 デート 記念日 誕生日 ランチ 飲み放題 女子会 テラス

フィーコディンディア

4.4Very good!402件のレビューの総評提供:TrustYou

フィーコディンディア お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ26%

フィーコディンディア おすすめレポート

おすすめレポートについて

ともたろうさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/10

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
週替りランチのパスタを選びました。白いミートソース美味しかったです。サラダと、フォカッチャ(おかわり可能)ついて1,000円はコスパ良すぎです。
  • フィーコディンディア: ともたろうさんの2024年04月11日の1枚目の投稿写真
  • フィーコディンディア: ともたろうさんの2024年04月11日の2枚目の投稿写真
  • フィーコディンディア: ともたろうさんの2024年04月11日の3枚目の投稿写真

なかちゅうさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/04

パスタとデザートが美味しいかったです。
また、誕生日の一品サービスが嬉しかったです。
  • フィーコディンディア: なかちゅうさんの2024年04月05日の1枚目の投稿写真

けんゆうさん

20代前半/男性・来店日:2024/04/03

接客、雰囲気、料理の味ともに最高でした。
また是非利用させて頂きます。
ありがとうございました。

あやちゃんずさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/31

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
家族の誕生日のお祝いにお邪魔しました。
誕生日のプレートをお願いしたらスタッフの皆さんで歌ってくださりとても嬉しい時間でした。ありがとうございました。

私以外は食事量が、足りなかったようだったのが残念でしたが、どれもおいしかったです。
ご馳走様でした

sirokmaさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/17

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
大変美味しく、オリジナリティのある料理、きめ細かく丁寧なサービスや接客に加え、記念日の祝福ムードの演出等、大変満足しました。

■フィーコディンディアの関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原本厚木    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/イタリアン・フレンチ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/イタリアン
【関連駅】  厚木駅海老名駅本厚木駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理レバーリゾットパスタタリアータピザデザート

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら