個室 飲み放題 鮮魚 炉端焼き 飲み会 接待

藤沢 駅チカ 個室 居酒屋 テラス 宴会 飲み放題 鍋パーティ 忘年会  鮮魚 女子会 焼鳥

炉ばた情緒かっこ 藤沢南口店

かっこ 藤沢南口店 おすすめメニューレポート一覧(17)

タコチヂミ

料理

チヂミ自体が食感が良いのにタコが入っているのでさらに食感がよくなっています。濃厚なタレもとても美味しかったです。

鶏生ハムとアボカドのサラダ仕立て

料理

生ハムの濃厚な風味とアボカドのマイルドな味がバランスよく調和していて絶品です!ヘルシーで美味しいメニューでした。

投稿日:2014/05/10

月見つくね/チーズつくね燻製風味

月見つくね
ジューシーなつくねとまろやかな卵黄は素晴らしいコンビですね!こってりとした美味しさを存分に楽しむ事が出来ますよ。

鶏のたたき

料理

鶏肉の食感を生かしていてたまらない美味しさです。さっぱりとしているので飽きがこないのがいいですね!

炙りサーモンとアボカドの湯葉巻き

料理

サーモンとアボカドの風味がマッチして湯葉が上品な仕上がりです。

リクルートだいすきくんさん

投稿日:2014/04/07

豚しそ巻き

料理

甘みがある豚肉にサッパリした紫蘇が巻いてあってたくさん食べちゃいたした

rumiさん(30代後半/女性)

投稿日:2014/04/03

手羽先肉の炙り焼き

料理

オーソドックスな炙り焼きでビール、日本酒にも良いですね。

リクルートだいすきくんさん

投稿日:2014/03/10

手羽先肉の炙り焼きを食べました。とてもおいしい鶏肉でよかったです。とてもジューシーでとてもおいしいです。お勧めのメニューです。

鶏生ハムとアボカドのサラダ

料理

鶏生ハムとアボカドのサラダを食べました。とてもおいしいハムの味が良かったです。アボガドとの相性も良くておいしいです。

希少!はらみの唐揚げ

料理

希少部位のはらみのから揚げです。とてもおいしいから揚げになっていてよかったです。ハラミの味がとてもよくておいしいのでお勧めです。

投稿日:2014/03/05

カラッと揚がっていて食感がいいですよ。これは絶品です。

ふくふくさん(30代前半/男性)

投稿日:2014/02/08

むね肉のたたき

料理

とてもおいしいたたきです。むね肉のあっさりとした味がとてもよくておいしいです。お勧めのメニューです。

ニギスの炙り焼き

料理

ニギスの炙り焼きを食べました。とても良い味つけになっているメニューでとてもおいしいです。また食べたいです。お勧めです。

とろサーモン炙り焼き

料理

とろサーモン炙り焼きを食べました。とてもおいしいサーモンでよかったです。脂が良く乗っていて濃厚な味を楽しめるメニューです。お勧めです。

中落ちカルビのガーリック焼き

料理

とてもおいしいメニューです。貴重な中落ちカルビを楽しむことができて良かったです。ガーリックの香りがとても良くておいしいです。お勧めです。

投稿日:2014/03/05

中落ちカルビがジューシーでガーリックとの相性がとてもいいです。美味しかったです。

ぼんちゃんさん

投稿日:2014/03/03

国産牛 4種モツ鍋(コク醤油、旨塩)

料理

国産牛 4種モツ鍋を食べました。とてもおいしいもつ鍋です。味がとても良く煮込んでありておいしいもつ鍋です。寒い時期にピッタリのメニューです。お勧めです。

投稿日:2014/03/04