2024/02/27 更新 創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 コース詳細
ズワイガニも食べ放題!ライブキッチンからご用意する肉汁溢れる人気のビーフステーキなど、50種類の旬の料理が食べ放題!※このコースについては当日17時までにご予約ください。
料金 |
4,400
円(税込) 子ども(4歳~11歳):2,640円・4歳未満無料 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月13日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況等によるメニュー変更の場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【カニ食べ放題付】
フェアメニュー【栃木&茨城フェア】
・栃木県産ニラとアサリの白ワイン蒸し
・茨城県産レンコンと鶏肉のバジルガーリックソテー
・栃木の干しいもとベーコンチーズのグラチネ
・とちおとめのカスタードパイ
ライブキッチン
・ビーフステーキ ソース2種(さっぱりおろしポン酢・日本生まれのシャリアピンソース)
・彩り焼き野菜
・揚げたて信玄鶏のジューシー唐揚げ
・茹でたてパスタ (3種のソースをご用意しております)
冷製料理
・冬人参のムース パリソワール仕立て
・シーフードと根菜イタリアン風マリネ
・千葉の名産ピーナッツたっぷりよだれ鶏
・香の物2種
・和惣菜3種
温製料理
・本日の魚のポワレ ジェノバソースとトマトのノエル仕立て
・牛バラ肉のストロガノフ風
・中華点心2種
・鉄鍋麻婆豆腐
・あさりと野菜たっぷりの潮見鍋
・肉吸い・手延うどん・自家製絹豆腐
ご飯・スープ
・白ご飯(石川県産こしひかり)
・帆立の炊き込みごはん
・調理長おすすめ豚汁(千葉県産味噌使用)又はしじみの味噌汁(千葉県産味噌使用)
・本日スープ
サラダ
・国産レタスのミックスサラダ
・海藻サラダ・トマト
・ポテトサラダ又はマカロニサラダ
・コーン・オニオンスライス・ツナ
・国産野菜1種(季節商品)
デザート
ソフトクリーム(塩味シロップ ブルーポーション)
・わらび餅・ミニドーナツ
・ロールケーキ・パウンドケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-27 19:51:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。