2024/06/01 更新 創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 コース詳細
ライブキッチンからご用意する肉汁溢れる人気のビーフステーキなど、50種類の旬の料理が食べ放題!
料金 |
3,520
円(税込) 子ども(4歳~11歳):2,090円・4歳未満無料 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況等によるメニュー変更の場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
フェアメニュー【栃木&茨城フェア】
・栃木県産ニラとアサリの白ワイン蒸し
・茨城県産レンコンと鶏肉のバジルガーリックソテー
・栃木の干しいもとベーコンチーズのグラチネ
・とちおとめのカスタードパイ
ライブキッチン
・ビーフステーキ ソース2種(さっぱりおろしポン酢・日本生まれのシャリアピンソース)
・彩り焼き野菜
・揚げたて信玄鶏のジューシー唐揚げ
・茹でたてパスタ (3種のソースをご用意しております)
冷製料理
・コブサラダ
・シーフードときのこのバターポン酢
・千葉の名産ピーナッツたっぷりよだれ鶏
・日替わり惣菜3種
・香の物2種
温製料理
・豚肩ロースのシャルキテール風
・本日の魚のムニエル レモンバターソース
・冬のおでん
・鉄鍋麻婆豆腐
・豚バラと白菜のキムチ鍋
・肉吸い・自家製豆腐・手延べうどん
ご飯・スープ
・白ご飯(石川県産こしひかり)
・ホタテの炊き込みごはん
・調理長おすすめ豚汁(千葉県産味噌使用)又はしじみの味噌汁(千葉県産味噌使用)
・本日スープ
サラダ
・国産レタスのミックスサラダ
・海藻サラダ・トマト
・ポテトサラダ又はマカロニサラダ
・コーン・オニオンスライス・ツナ
・国産野菜1種(季節商品)
デザート
ソフトクリーム(塩味シロップ ブルーポーション)
・わらび餅・ミニドーナツ
・ロールケーキ・パウンドケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 08:01:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。