創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/02/19・2回の投稿
20代後半/女性・来店日:2026/02/15・2回の投稿
温かいお言葉をいただき、大変光栄です。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/02/15
ひとどおり頂きました
アパさんは社長さんをTV等にて拝見する限り、接客やクリンネス等とても厳しそうにされていてたので、初訪期待してましたが、エントランスから入ったら正面を向いてらした男性の方は目が合ってるのにもかかわらず、あいさつもないし、(帰りの際も)
レストランの座ろうと思った椅子も結構汚れていたので、座り直しましたし、
レストランの接客も素っ気なかったです。
こうコメントするとカスハラと言われてしますが、事実なので。
他のホテルのブッフェもいろいろ行きますが、先日訪れた都内のビジホのブッフェはこちらより金額はお手頃ですが、とても丁寧に接客頂けました
リクルートの期間限定ポイントを使用して利用しましたが、
再訪はないかな
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご意見をスタッフに共有しサービス向上に役立ててまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/02/11
朝10:20頃来店。10:30までは朝食メニューで10:30からはランチメニューに変わるので両方のメニューが楽しめます。そのまま14:00まではお食事ができるので時間をあまり気にせず、久々のお友達ともゆっくりおしゃべりしなから過ごせます。
和洋中とたくさんのメニューがあり、どれも美味しく頂きました。うわさのアパカレーもとても美味しかったです。
また利用したいと思います。
駐車場も食事をすると2時間分の無料券が発行されます。
この度はご来店賜りまして誠にありがとうございます。
文面から滞在を楽しまれたご様子が伺えました。
お料理もお口に合ったようでよろしゅうございました。
ラ・ベランダでは朝食・ランチの連続営業ながら、時間帯でメニューが変更される点も
多くのお客様からご好評いただいております。
季節毎のメニュー変更もございますので、ぜひ定期的にご来店いただき、旬のお料理を楽しんでいただければと存じます。
ケイ様のまたのご来店をお待ちしております。
ラ・ベランダ 早川
60代~/女性・来店日:2026/02/08・4回の投稿
和洋中バランスよくデザートもいろいろな種類があって大満足しました。お料理はきちんと心がこもっている感があり美味しかったです。
今回は記念日ということでその旨記して予約したところ、とても素敵なアニバーサリーデザートプレートを作っていただけて感謝感激!
写真までとっていただけて嬉しかったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。
50種類以上ある料理やデザートプレートなどご満足頂け、大変光栄です。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。