創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2025/12/19
温かいお言葉をいただき、大変光栄です。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2025/12/14・6回の投稿
もうなんども利用していますが、通常のディナーブュッフェに1000円ちょっとプラスの値段なら絶対、カニ食べ放題付きの方がおすすめです。
カニ以外にもメロンやいまの季節だと特別なケーキなんかもタイムセール的な感じであります。
また行きたいと思います!
20代後半/男性・来店日:2025/12/09
50代後半/男性・来店日:2025/12/05
30代後半/女性・来店日:2025/11/23
料理をお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。