名駅1分☆昭和レトロを感じる幻想的空間

名古屋駅 名古屋 名駅 居酒屋 串 焼き鳥 個室 完全個室 単品飲み放題 女子会 座敷

薄利多賣半兵ヱ 名古屋駅舎東口 大名古屋ビルヂング裏通り店

半兵ヱ 名古屋駅舎東口 大名古屋ビルヂング裏通り店 おすすめレポート(37)

れいんさん

20代後半/女性・投稿日:2019/07/30

とにかくお得!

お気に入りでよく利用しています。
アクセス抜群で、立地の割にコスパが素晴らしいです。
料理自体はボンカレーだったり、ハムカツだったり、さほど手の込んでいないものが多いですが、それが良い。
特別なものではなく、普通に旨いものを安くワイワイガヤガヤ楽しみたいときには最高です。
何食べても美味しくてボリュームもあって最高です。
単品でも3000円いくかいかないかで安いですが、コースは2500円で食べきれないくらい出てきます。
店名そのもののお店です。
その分、週末は常に混んでいて予約しないと入れません。
そして、めっちゃ忙しそうで、店員さんもややぶっきらぼうに感じることもあります。
それはそれでこのお店らしくていいかなと思います。
また利用させていただきます。

あいかつ2さん

男性・投稿日:2019/07/28

大満足

2500円コース家族で利用しました。
リーズナブルな価格でしたが品数が多く、MIX玉(お好み焼き)などとても美味でした。
アルコールの品数も多く、ガツンきた樽生最高
レトロな雰囲気も逆に新鮮
家族も大満足
また利用させていただきます。

しおりさん

20代前半/女性・投稿日:2019/04/12

安くて美味しい

席のみ予約でよく行くお店ですが、今回は2500円のコース予約しました。
量も結構あるし、いろんな料理が食べれますし、美味しいです。何よりも安いです。ほんとに安いです。
飲み物の種類もご飯の種類も多いし、店員さんも元気でいい雰囲気のお店だと思います。これからも利用したいと思えるお店です。

はらだっちさん

50代前半/男性・投稿日:2019/02/14

最高

コスパ、料理質、量
最高ですここ以上のコスパはまずない。6名以上で1名無料は歓迎会に助かります。ありがとうございました。

ビックバードさん

30代前半/男性・投稿日:2018/01/10

昭和!

レトロな店内。
客層は若めでギャップが面白い。
店内で流れる曲も昭和のもの。青い山脈?
食事もきゃべちに串カツなど食パンの耳を揚げたものなど。。
ぜひ一度は行って頂きたいお店です。

■半兵ヱ 名古屋駅舎東口 大名古屋ビルヂング裏通り店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理ウインナーソーセージとんかつおでん焼きそば餃子水餃子焼売冷麺デザートたこ焼きねぎ焼き