あか牛と馬刺し居酒屋 ぐーぐー 下通り店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
あか牛と馬刺し居酒屋 ぐーぐー 下通り店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2015/07/03
ぐー豆腐(3貫)
仲間との旅行で利用。一品一品がとても美味しく、スタッフの対応も素晴らしいお店で、旅先で得した気分になりました。
また熊本に行ったときにはぜひ利用したいお店です。
女性・投稿日:2014/05/20
馬刺し、馬のレバー刺し
旅行中、熊本の郷土料理が食べたくて探してあてたお店です。コースで注文しました。
馬刺し、揚げたてのカラシレンコンなど、いろいろ出てきて楽しく美味しくいただきました。
焼酎も充実していて、あれこれ試してみました(笑)
お店はちょっと狭いけれど、コスパの良いお店だと思います♪
30代前半/女性・投稿日:2013/05/19
全部おいしかった♪
宮崎から、旅行で熊本にいって初めていったお店ですが何を頼んでも本当においしかった。特に馬刺に、ぐー豆腐最高でした。量が少ないですが、その分色々頼めると思えば全然気にならないです。また行きたいお店です。
男性スタッフさんが元気なかったかなぁとはかんじましたがOK♪
一つだけ…分煙してほしい。私は喫煙者ですが、となりの席の方が禁煙者でして、嫌みを散々言われ、さすがにすわない人を横にしてすえませんでした
退会済みユーザーさん
投稿日:2012/09/08
大好評!
県外からの友人が遊びに来ると言うことで、お店を選んでました。メニューの希望を聞くと、馬刺しや辛子蓮根と言った、熊本の郷土料理が食べたいとのこと。色々探して、ここに決めました。
決め手は、郷土料理のコースの飲み放題がプレミアムモルツ(しかも、黒があるとか)でした。
結果は大好評!
ビールもですが、飲み放題メニューの日本酒も好評で。
もちろん料理も、美味しく、皆さんに大満足していただきました。
次回も、別の友人が来たら、ここに連れて行こうかな、と思ってます。
20代後半/男性・投稿日:2010/08/16
充実したラインナップ
お盆の旅行で訪れたお店熊本ということで、とにかく焼酎が豊富なお店をチョイス!
なんとここのお店は100種類もお酒があります。
もちろん私のお目当ては熊本の焼酎
実は私はお酒に弱い体質なんですが、ここで頂いたお酒はぐびぐび飲めました。
店内の雰囲気もよく店員さんも対応がよい印象を受けました。
連れも大変満足した様子で、ここのお店をチョイスしてよかったなと思いました。