期間限定★お得なテイクアウト受付中

白木屋 前橋南口駅前店 お店の総評

白木屋 前橋南口駅前店 おすすめレポート(14)

だてくんさん

30代前半/男性・投稿日:2018/03/16

激戦区の中の穴場

ここ白木屋は、前橋駅南口を出てすぐにあり、出張時や客人との宴会に最適な場所の一つです。しかし、木曜日だったからか、周辺には田舎前橋にしては居酒屋が集中しているせいか、当時お店はほとんどお客さんがおらず、途中まで貸切状態でした。良い意味で、自分たちの会話が聞こえ易く、注文も滞らず非常に良い時間を過ごせました。
料理はチェーン店だけに可もなく不可もなく、普通においしいという感じ。ドリンクは、ビール等の定番メニューは普通(普通以外はあり得ないか・・・)。カクテルは濃かったり薄かったりが会った印象。なので若干絡めに点数をつけました。ちなみに私が普通に満足した場合の点は4です。

南斗くんさん

40代後半/男性・投稿日:2018/01/14

定番 リーズナブル

安定のチェーン店。駅前でわかりやすくリーズナブル。メニューは居酒屋定番のものばかり。安心した頼める。クーポンも使え、3000~4000円でお腹は満足。

けいけおさん

50代前半/男性・投稿日:2017/12/08

店員さんの対応がいいです

会社の懇親会や個人で使わせてもらってます。開始時間が遅くなりましたが、気持ちよく対応いただきました。今後も利用させていただきます。

ほいさん

投稿日:2014/05/07

うずらのおつまみ煮玉子/えんがわぽん酢

えんがわぽん酢を注文しました。えんがわは新鮮な風味で、さっぱりとした味わいでしたよ。
おいしかったです。

ありさかさん

20代後半/女性・投稿日:2014/03/03

食べ飲み放題

食べ飲み放題のプランで行きました。
いろんなメニューが食べ放題で色々頼みました。
特にみんなでおいしいねって何個も頼んだのがごぼう唐揚げ!!
絶品でした。
また行きます。
ごちそうさまでした☆

■白木屋 前橋南口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 前橋前橋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ前橋/居酒屋前橋/創作
【関連駅】  城東駅中央前橋駅前橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身フライドポテトソーセージ牛すじ焼きそばつくね鶏皮もつ鍋鴨肉タリアータピザ餃子チャーハン牛タンプデチゲクレープパフェデザートアヒージョ生ハムつけ麺