2022/01/18 更新 ザ 居酒屋 どどど 料理
料理のこだわり
【期間限定】うなぎの白焼き
期間限定で、うなぎの白焼きが登場!!おすすめはわさび醤油で、お召し上がりください♪すべてのお酒に合うと言っても過言ではございません!
鮮度バツグンの魚が自慢!旬魚をお楽しみください♪
「どどど」と言えばお魚の鮮度が自慢!四季折々、市場から直送された旬のお魚をお楽しみいただけます。お刺身で季節の美味をご堪能ください!
ザ 居酒屋 どどど おすすめ料理
どどどの120分[飲放]付きコース★3500円/4000円/5000円(税込)
どどど人気のイチオシ料理が堪能できるお得な飲み放題付きコースです♪お客様のご要望で可能な限りプラン変更も承ります。様々なシーンや予算に合わせてお選び下さい。詳細はコースページへどうぞ★[岡山/居酒屋/個室/宴会/飲み放題/酒/魚/肉/完全個室/会社宴会/女子会/二次会/誕生日/サク飲み/倉敷]
3500円(税込)~
店主が厳選した市場直送のどどどの刺盛
市場で店主が厳選したどどどの刺盛。お刺身はその日のオススメを仕入れてご提供。当店自慢の地酒と一緒に最高の時間をお楽しみください♪[岡山/居酒屋/個室/宴会/飲み放題/酒/魚/肉/完全個室/会社宴会/女子会/二次会/誕生日/サク飲み/倉敷]
500円(税込)~
自慢の海鮮の品々★
市場直送の海鮮を仕入れ、刺身ではなかなか味わえない逸品を多数ご用意しております!お造り、お肉、お魚、お野菜など、旬の食材を使用したお料理をご提供しております。お酒の肴に合う一品もございます。[岡山/居酒屋/個室/宴会/飲み放題/酒/魚/肉/完全個室/会社宴会/女子会/二次会/誕生日/サク飲み/倉敷]
500円(税込)~
ザ 居酒屋 どどど 料理
- 【本日のおすすめ】
- 【名物】
- 【サラダ】
- 【おつまみ】
- 【お造り】 単品のご用意もございます!内容はお尋ねください
- 【串焼き】
- 【串揚げ】 ボリュームのある大きな串カツ!野菜の内容はお尋ねください
- 【揚げ物】
- 【焼き物・オーブン焼き】
- 【干物・焼き魚】
- 【お寿司】
- 【ご飯もの】 どどどのお米は、岡山県産“こしひかり”を使用しています!
- 【汁もの】
- 【甘味】
かすとは油かすの事で牛背油を油で揚げ乾燥させたものです
【本日のおすすめ】
【名物】
採算どど外視の名物お造り!どどどに来たら、食べなきゃ損!※仕入れの状況により、内容がかわります。
イカの肝をふんだんに使ったソースで作りました。数に限りがあるのでお早めにどうぞ!
岡山名産の黄ニラが入った明石焼き風のお好み焼き!カツオ出汁でさっぱりといただけます。
丁寧に育成された「安心・安全」なSPF豚「晴れ豚」お肉のキメが細かく、火を通しても柔らかい肉質!そんな良質のお肉を長時間煮込み、そして唐揚げにしました。外はサクサク、中はトロットロの新食感です!まずは一度食べてみてください!
【サラダ】
今話題の「キヌア」とは!?アンデス山脈でとれる穀物です。白米と比べると、カルシウム2倍!たんぱく質2倍!鉄分5倍!そして食物繊維はなんと…10倍!コンソメで炊いた後、カレー風味に仕上げています。
【おつまみ】
当店のオリジナル豆腐です。なめらかで柔らかい食感は、一度食べたらやみつきになります!
適度な歯ごたえとジューシーな旨味が堪能できる一品!普通の鶏肉に比べ、コラーゲンが約3倍!低カロリー・低脂肪・低コレステロール!二様tp健康に最適です!
食べやすいように、少しうす味で仕上げています。食べると落ち着く。そんな、おふくろの味です!!
食牛すじを長時間煮込み、トロトロに仕上げました。コラーゲンたっぷりです!
B級グルメで、一躍有名になりました。プリプリホルモンと、焼きうどんの香ばしさが絶妙にマッチしています。まだ、食べたことがない方も、この機会にどうですか?
【お造り】 単品のご用意もございます!内容はお尋ねください
(しめサバ・サーモン・小柱をポン酢・ワサビしょうゆ・塩レモンで!) ※仕入れにより商品が異なる場合がございます
【串焼き】
【串揚げ】 ボリュームのある大きな串カツ!野菜の内容はお尋ねください
エビ・豚・野菜
エビ・豚・鶏・野菜2種
【揚げ物】
【焼き物・オーブン焼き】
【干物・焼き魚】
あぶらがしっかりのっていてこれまた絶品です!
【お寿司】
【ご飯もの】 どどどのお米は、岡山県産“こしひかり”を使用しています!
梅じゃこ・野沢菜ちりめん
【汁もの】
ハマグリの旨みたっぷりの酒蒸しです。だし汁もたっぷりはいっています。〆などにどうぞ!
お一人様一杯まで
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-18 10:28:30.0