恵比寿 京和食 焼鳥 デート 貸切 個室

恵比寿 女子会 合コン 個室 ソファー 貸切 居酒屋 貸切 飲み放題 駅近 デート

京レストラン Ubcra (ウブクラ)

京レストラン Ubcra ウブクラ おすすめお店レポート詳細

恵比寿の洒落たお店

投稿日 : 2013/03/02

gengarさん(30代前半/男性)

シチュエーション デート

デートで使わせてもらいました。水曜の夜に行ったのですが、お隣の喧騒さとは裏腹に静かで良い感じ。スタッフの対応も良さげでした。

料理についてはコースにしましたが、飲み放題付きの4500円のコース。料理は味も良いが、結構早めに出てくるのと、お酒のメニューも意外に豊富で驚き。ただ、金曜だからか隣席が合コンだったんで、声がもろに聞こえてきてしまう。個室がないのは痛いが、眺めのいい席だったり、店の雰囲気自体は落ち着いているんで、そこまでムードぶち壊しにはなりませんでした。

恵比寿から歩いて数分のところで、この金額ならデートというより寧ろ合コンの時に真価を発揮するお店だと思います。