ぜんてい 越後の台所 亀田店 お店の総評
ぜんてい 越後の台所 亀田店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/07
ご来店時のご案内やスタッフの接客により、残念な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。大切なご家族とのお食事の時間だからこそ、気持ちよくお過ごしいただける接客を心掛けなければならないと改めて感じております。
いただいたご意見をスタッフ一同で共有し、接客の改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/08/08・4回の投稿
県外からのお客様にも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご一緒のお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも新潟ならではのお料理をはじめ、皆様にご満足いただけるお料理をご提供してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/08/06
定食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/31・2回の投稿
頼んだ料理みんなおいしかったなーー!
金曜日夜でしたが大変混んで賑わってました~
お刺身をはじめ、お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
60代~/男性・来店日:2026/07/30
日替わりはコスパが良いです。
個室でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。また、日替わりランチにもご満足いただけたようで何よりです。
これからも皆様に気軽にお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。