吉祥寺カフェレストラン

サーカスカフェ おすすめレポート(1)

hiromiさんの写真

hiromiさん

女性・投稿日:2010/10/07

サーカスカフェ 料金込みで、ショータイムは見物

ショータイムが見たくて、友達につれて行ってもらいました。オープンしてもう直ぐで、一年になるそうです。昼間は、絵本カフェとしてオープンしているので、気にはなっていました。
上の赤い看板を目印に4階でした。

メンバーの方もすごく気さくな方ばかりで、定休日も無くほとんど毎日営業しているそうです。
初めてなので、緊張でした。六本木などのショーパブにもつれて行ってもらった事があるけど、舞台を眺める感じでしたが、ここは、ステージのが目の前です。

スタッフいわく10人構成の日替わりらしいです。イケメンぞろいです。スリムマッチョです。

楽しい会話あり、ダンスショーあり。ポールダンスもありました。ショーは早着替えの素早さはすごいなーと関心しました。女性のダンスは、スリムな脚線美が女性の私から見ても「綺麗」と思って見とれてしまいました。男性陣のダンスもプロだなーと関心してしまいました。テレビでプロの人が踊っているそのままを、目の前で見れて感激と関心でいっぱいになれます。
緊張していた私も、少し打ち解けられました。

レディースコース3,900円(2時間)

2ドリンク 軽食3品(前菜・唐揚げ・デザート)結構ボリュームありでした。
※19時までにご来店頂いた女性のお客様のみ
きっと、レディースコースは安すぎると思ったくらい。これなら、行く前にざるそば食べるんじゃなかったと後悔です。全部食べ切れなかった。

コースでなくてもドリンク・食事の値段も普通の所とかわらず、良心的値段でした。
一応、予約制らしいですが、当日電話予約でも可能とのことでした。お店がそれほど広くないので、予約して席を確保しておいたほうが確実にいい席を用意できるそうです。

ショーも来月あたりに新しくなるそうです。毎月何かしらイベントがあるみたいです。

■サーカスカフェの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/カフェ・スイーツ吉祥寺・荻窪・三鷹/カフェ
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ソーセージうどん焼きそばステーキオムライスパスタカルボナーラピザナシゴレン生ハム