炭火焼き 牛タン 宴会 日本酒 貸切 もつ鍋

牛タン焼き 日本酒 炭火焼き 個室 貸切 宴会 飲み放題   もつ鍋 ジンギスカン

牛タン木村屋 溝の口本店

3.7Good!118件のレビューの総評提供:TrustYou

木村屋 溝の口本店 おすすめレポート

川ちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2020/01/13

タン

タンが好きなのですが、タンは基本お高い。

最近、金銭事情が好転したのと、ホットペッパーがポイントをくれた勢い+ポイントを使えるお店ということでいつも気になっていたこのお店に。

前日予約しようとしたら、ツレが当日はフリー状態にしておきたいというので、結局当日予約に。

その時に予約日を翌日に勘違いしてしまい、ちょっとめんどくさいことになってしまった(おそらくお店側も)のですが、ものすごい丁寧に処理してくれて、もう帰ろうかという気持ちにならなくてすみました!

店員さんの対応はなかなかない素晴らしいレベルでした!

突き出しが炭火の乾物あぶりでまたかなりおいしい!

肝心のお食事のほうもタンはそこそこのお値段するも、おそらくギリギリの価格レベルで、そのほかのものはリーズナブルでこの界隈の激戦地を生き残れるレベルのお店だと思いました。

お味もタンは焼肉とはまた違うおいしさで納得でした。

ふところ具合が厳しいので連日は難しいも、可能なら月一くらいで通いたくなるお店でした。おすすめしておきます。

あ、自分たちが入ったのは3連休初日土曜日17時でそこまで人いなかったものの、18時すぎには満員近くなったので早めに入るか(16時から開いてる?)予約したほうが無難かもです。

■木村屋 溝の口本店の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台溝の口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/居酒屋溝の口・たまプラーザ・青葉台/和食溝の口・たまプラーザ・青葉台/和風溝の口・たまプラーザ・青葉台/和食全般
【関連駅】  高津駅溝の口駅武蔵溝ノ口駅
【関連キーワード】 馬刺しフライドポテトうどんチャンポンつくねもつ鍋シチュー炭火焼牛タン