焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店 お店の総評
焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/30・2回の投稿
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
松コースのお肉につきまして、お気に召していただけたご様子を拝見し、たいへん嬉しく存じます。
また、個室にて車椅子をご利用の際にも、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
次回ご来店の際にも、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、お肉はもちろん、空間づくりにも一層努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
40代後半/男性・来店日:2026/05/26
塩は岩塩にして欲しかったくらいかなぁ。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のお肉やお料理につきまして、「全て美味しかった」とのお言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。
また、テーブルにご用意しております塩につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/05/24
接客サービスもよくまた利用したいです
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
個室にてごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、たいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
次回ご来店の際にも、より一層ご満足いただけますよう、お料理・サービスともに心を込めたおもてなしに努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/05/22
途中から全然、お肉は出てこなかった。
食べ放題でやってはいけないと思います。
最後は諦めてキャンセルした。
残念。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、提供の遅れにより残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご注文いただいたお肉が十分にご提供できなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来、食べ放題としてご満足いただけるようスムーズな提供を行うべきところ、このような結果となってしまい、真摯に受け止めております。
いただいたご指摘をもとに、提供体制の見直しと改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。
50代後半/男性・来店日:2026/05/23
個室でした。仲間とワイワイできるので最高でしたよ!
また、お肉も美味しいし、定員さんの接客も素晴らしかったです。
普段でも特別な日でもよいお店だと思います!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
個室にてご友人様とのお食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、たいへん嬉しく存じます。
また、お肉やスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
さらに、「普段でも特別な日でもよいお店だと思います!」とのお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
今後もさまざまなシーンで安心してお任せいただけますよう、お料理はもとより、サービスや空間づくりにも一層努めてまいります。