サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 心斎橋 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 心斎橋 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/02・3回の投稿
ピザ、パスタ、サラダ、その他のイタリアンいろいろ(私の知識がないもので、うまく表現できません)、
どれをとっても美味しく、種類も豊富で、なくなった時の補充も早くて、言うことなしですよ。お勧めです!
あ、ひとつアドバイス。最初はテーブルにお箸を置いてませんが、店員さんに言えば出してくれますし、
置き場を知れば次からは自分で取って使えます。ピザなどはもちろん、ケーキすらもお箸で食べたいという、
私のような人もご安心あれ(笑)。
あえて贅沢を言えば、ピザなどの充実に比べるとデザートは少なめですかね。
私の希望としてはアイス類があれば最高です!
20代前半/女性・来店日:2026/03/02
料理だけではなく接客面でもとても素晴らしかったです。
料理では特に季節のペペロンチーノが美味しく、一瞬で食べきってしまいました!また飲み放題付きにして、ドリンクのタイミングなども完璧でした!
お会計の際にもスタッフさんから笑顔が素敵でした、楽しい時間にしていただけて良かったです。と伝えられて嬉しかったです!また記念日などで行きたいです!
40代前半/女性・投稿日:2026/02/26・2回の投稿
13時半に入店した時点ですでに焼き釜の前で男性シェフ二人がテーブル席に届く程の大声で口論をしていて、それが30分以上続くものだから気分が悪かった。
そのせいかピザもなかなか焼きあがらないし。
お客さんが少ない時間帯で見てる人が少ないとはいえ、釜の一番目立つ所でそういった態度はやめていただきたい。
その後少しお客さんが増えて忙しくなり、ピザを焼き出して口論も収まったけれど、スタッフも見て見ぬふりだし、これはどうかと思います。
20代前半/女性・来店日:2026/02/18