博多食べ放題飲み放題個室居酒屋もつ鍋刺身

ぶあいそ 博多もつ鍋 餃子 刺身 ランチ 食べ飲み放題 宴会 個室 女子会 歓送迎会

ぶあいそ 博多 住吉通り店

3.6

ぶあいそ 博多 住吉通り店 おすすめお店レポート一覧(25)

• 投稿日:2018/11/25

良いお店でした!

会社の飲み会で初めて利用させていただきました。1名子連れだったのですが、小さい子に色々と気を使っていただき本当にありがたかったです!
    また機会があったら今後も是非利用したいお店になりました。

夏みかんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/21

女子会

お料理も、店員さんの接客もとっても良かったです。絶対また行きたいです。有難う御座いました。                                                       …つづきを読む

maさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/24

ランチが美味しかった。

こんにちは。
    先日、ありがとうございました。
    前から、気になったお店で、特に、お昼のランチが色々ありました。
    今回は、初めてホットぺ-パ-グルメで予約して、利用させていただきました。
    女性スタッフさん…つづきを読む

けんちゃんさん(40代後半/男性)
    1人で

• 投稿日:2018/05/17

値段に合った内容で満足でした

混雑していましたが、提供時間にストレスを感じる事も無く楽しく過ごさせていただきました

ただ一つ要望を言うなら
    デザートの種類増やして欲しー!

さなさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/03/12

気軽に友人と

気の置けない友人と飲みに行く際、こちらの飲み食べ放題が安くて美味しいので、利用させていただきました。食べ放題の値段もお手頃の割には品数が多く、満足感が高いです。

なぎさん