大自然の中のナチュラルカフェ

清泉寮ファームショップ ご当地グルメガイドの口コミ(74)

来店日:2016/11

清泉寮の中には何店舗かお土産を購入できる施設があります。清泉寮内でキープファーショップでしか売っていない商品もあります。雑貨が多い印象です。

来店日:2016/10

たまたま知らずに入りましたがヒットでした。どのお料理もおいしくいただけました。お客さんも多くいました。

来店日:2016/10/12

清泉寮のおしゃれなレストラン。 外観のログハウスがとってもおしゃれです。 お土産も買えます。 ここで作られてるジャムをgetしました。

来店日:2016/09

あまり調べもせずにご飯をいただきに行きましたが、とても良かったです。お客さんも多くいたので人気なんだと思いました。

来店日:2016/09

清泉寮の手前にある、キープファームショップ内のレストランです。ショップには、お土産も売っています。家族も気に入っていて、ほぼ毎年訪れています。 レストランは、ジャージー牛の牛乳を使ったお料理や地元の肉や野菜を使ったお料理、オーガニックのドリンクバーなどがありとても美味しい食事を楽しむことができます。メインはカレー類がいくつかあり、ドリアやしょうが焼きがありました。 メインについてくるご飯も雑穀米で、健康的ですし野菜は新鮮で美味しいです。食事をするとドリンクバーもお得に利用することができ、オーガニックコーヒーや紅茶、ジュース類など楽しむことができて嬉しいです。また、清泉寮と同じソフトクリームも販売されていましたのであまり並ばずに購入することができました。

■清泉寮ファームショップの関連リンク
【関連エリア】 北杜市清里    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ北杜市/カフェ・スイーツ北杜市/カフェ
【関連駅】  清里駅
【関連キーワード】 地鶏ケーキパンケーキチーズケーキ