ハロルド&コー Harold&Co お店の総評
ハロルド&コー Harold&Co 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2019/12/06
大満足ランチ
娘に薦められテーブルアートもなるものに興味があったので行きました。アートも素晴らしかったけど、お料理もとっても美味しくお店の雰囲気も最高でした。ランチドリンクバーも嬉しくてゆっくりランチを楽しむ事が出来ました。皆さんにも紹介して何度も通いたいと思います。10代後半/女性・投稿日:2019/08/17
大切な人の大切な日に!
彼氏さんの誕生日祝いに利用しました!個室でのコース料理+テーブルアートを予約しました。その際、彼がチーズ嫌いなので、チーズリゾットをトマトリゾットに変更させていただいたりと、柔軟な対応、とても有難かったです、、、!!!美味しかったです!
雰囲気があってとってもオシャレな個室の中で食べるコース料理はほんとに格別でした☆お腹いっぱいになりました~!
テーブルアート、演出が素晴らしくて綺麗で可愛くて、、感動しました!!彼もうるうるして喜んでくれました。笑
とても充実した夜を過ごせました◎
ありがとうございました!!今度は友人や家族も連れてきたいです!
20代前半/女性・投稿日:2019/04/08
よかった
テーブルアートのサプライズだけではなく、ご飯もとても美味しいメニューでよかったです!また機会があれば行きたいです!20代前半/男性・投稿日:2018/11/25
最高。
接客、料理、雰囲気とにかく全てが完璧でした。演出も
すごくてお値段以上。デートや
記念日に最適で今まで行った
中で1番でした。
20代前半/女性・投稿日:2018/07/12
有難うございました。
友達の誕生日で利用しました。10品4500円のコースで予約しましたが、席に着くなり待つ事なくすぐに乾杯ドリンクやら前菜、食事を持って来てくれました。
また来店してからメインをチーズリゾットに変更出来ますか?とのお願いも快く承諾してくれました。
料理もとても美味しく楽しく頂くことが出来ました。
また、お会計を払い終えて帰り際に体調を崩した私に、とても優しくしてくださり、お水を持って来てくれたり、空いてる個室でゆっくり休ませてくれるなど、とても好印象でした。
是非、また利用したいと思います。
先日は本当に有難うございました。