熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/01/19
他の方々にも当店をお勧めいただけるとのこと、大変光栄です。お友達やご家族とのご来店も、心よりお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店も楽しみにしております。
50代前半/男性・来店日:2023/12/17
お楽しみいただいた7種盛りと、スタッフの丁寧な説明についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当店ではお客様に食の愉しみを存分に感じていただけるよう、様々な種類のメニューをご用意しております。また、スタッフがお料理をより楽しんでいただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので、その点を評価していただけて幸せです。
引き続き、心地よい時間を提供できるよう努力して参りますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
50代前半/女性・来店日:2024/01/13
接客は毎回思うのですが、とても気持ちよく素敵な気分になれました。ありがとうございました。
お肉のみならず、冷麺にもご満足いただけたとのことで、私たちの提供する味にご賛同いただけたことを幸せに思います。今後もお客様にとって心地良い空間とサービスを提供し続けるために、接客にも引き続き努めてまいります。
お客様の素敵な気分となるひと時をこれからもお届けできますよう、全力を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
30代後半/女性・来店日:2024/01/08
特別な日をより素敵なものにするため、スタッフ一同はお客様にとって忘れられない時間となるよう努力しております。お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
次回も同様に、またはそれ以上にご満足いただけるようなおもてなしでお迎えしたいと思います。何かご要望がございましたら、いつでもお申し付けください。
特別な日だけでなく、いつでも皆様に愛される場所であり続けられるよう全力を尽くします。再びのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ西日暮里本店
30代前半/女性・来店日:2024/01/02
ドリンクの提供時間にご満足いただけて幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心がけて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ西日暮里本店