熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2023/11/23
お客様に落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、熟成肉とおろしポン酢についてのご好評をいただき、心より感謝申し上げます。当店では、食材の味を最大限に引き出すことを大切にしており、お客様にとって飽きることなくご堪能いただけるよう努めております。
これからもお客様が気軽においしいお食事を楽しめる環境を提供するため、サービスの質の向上に務めてまいります。次回もぜひ当店の様々なお料理をご賞味くださいませ。
何かお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
30代後半/男性・来店日:2023/11/23・2回の投稿
また、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。親切な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。何かご意見やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
50代前半/男性・来店日:2023/11/15
女性店員の接客も大変親切でした。
お料理の味についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。また、スタッフの接客についてもご満足いただけたようで、私共も幸甚です。お客様が快適な時間を過ごされるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2023/11/14・4回の投稿
いつも、接客が気遣いができて、帰る時も、調理の人も元気に挨拶してくれます。
焼肉は、ここしか行きません。
コストパフォーマンスもいいです
近くあってよかった!
また、スタッフの心のこもった接客や調理スタッフの挨拶がお客様のお帰りの際にも印象に残っているとのこと、スタッフ一同励みになります。コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お近くに当店があることを喜んでいただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです。これからも、お客様にとって唯一無二の焼肉体験を提供できるよう、日々精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、お願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ西日暮里本店 店主
60代~/女性・来店日:2023/11/12
稀少部位の食べ比べをお楽しみいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
私たちは、お客様にとって特別な食体験を提供できるよう、厳選された食材と多様なメニューのご提案に力を入れております。
今回のお褒めの言葉を励みに、引き続きお客様の期待を超えるようなサービスを提供していく所存です。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。