熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 西日暮里本店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2023/11/04・2回の投稿
お客さま一人ひとりの満足度を大切に考え、コースメニューは一品一品念入りに調整し、また価格もお客さまに手軽にご利用いただけるよう心掛けております。
今後もお食事と共に過ごす時間全てがお客様にとって最高の時間となることを目指してサービス向上に努めてまいります。何かご要望や改善点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
60代~/男性・来店日:2023/10/28
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。さらに、美味しい料理をお出しすることはもちろん、心地よい空間作りにも力を入れておりますので、今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2023/10/23
これからも厳選した肉質を提供し、さらに美味しくお召し上がりいただける様、工夫を重ねてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
40代後半/女性・来店日:2023/09/25・5回の投稿
「いつ行ってもとっても美味しい」とのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。日々、お客様に満足いただける美味しさをご提供するため、料理の創造と改善に努めております。
これからも、お客様が「いつ訪れても美味しい」と感じていただけるようなメニュー作りに力を注いでまいります。何かご意見やご要望がございましたら、どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にお申し付けください。
引き続き当店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 続けて、私たちはあなたの訪問を楽しみにしています。
30代後半/男性・来店日:2023/10/21
また、高評価のレビューをいただき、大変うれしく思います。
店員の接客に満足いただけたとのお声を頂戴し、誠に嬉しく思います。私たちはお客様に特別な時間を過ごしていただけるよう、日々サービス向上に努めておりますので、ご感想をお聞かせいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
また、当店の料理をお楽しみいただけたことも嬉しく思います。これからも皆様に美味しく、楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
特別な日を当店でお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。