2024/05/05 更新 貴船きらく コース詳細
京都の京野菜、そして山里貴船の旬の食材を料理長自ら厳選して選んだ京懐石。食べる直前に揚げるアマゴの天ぷらや貴船の水で泳がせた鮎の塩焼きなど、川魚生簀(いけす)料理がたっぷり楽しめる会席です。
料金 | 14,300 円(税込) |
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利用人数 | 2~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | ■ 駐車場は【要事前予約】です、ご利用ですか? ※台数に限りがあるため、満車の場合もございます。■ [貴船口駅]までの送迎は必要ですか?(ご乗車される際に【発車時刻】をお電話にて店舗へ連絡ください)※雨もしくは増水の場合、室内でのお食事となります。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
■ 前菜 特選お勧めの小鉢・先付 其の日の美味逸品(川伏魚飴煮、生順才、冷とろろ、等)
■ 八寸 山海の美味、其の日の五品(日替わり)
■ 向付 鯛、鱧落とし、其の日の沖魚、他あしらい、山葵醤油、梅肉
■ 吸い物 すっぽん土瓶蒸し(松茸土瓶蒸し)
■ 冷鉢 そうめん、海老、温泉玉子、どんこ椎茸、口出汁
■ 焼物 鮎塩石焼き2匹、花山椒鞍馬煮、蓼酢・油物 天子炒り出し、川海老、子茄子、他あしらい、出汁
■ 温物 うなぎ飯蒸し
■ 肴 鴨ロース(鱧柳川鍋)
■ ご飯、赤だし、香の物、季節の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-05 10:04:52.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~15名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。