貴船きらく お店の総評
貴船きらく 口コミ
投稿日:2018/07/29
美味しい食事と水とマイナスイオン
美味しい食事と水の音とマイナスイオンで身体中リフレッシュできる素敵な処でした。最初、一つ一つのお料理が少ないと思ったのですが沢山のお料理を次から次から出していただけ、最後にはお腹一杯でした。貴船神社の太鼓の音もまたパワーをもらえる感じでした。
60代~/女性・投稿日:2018/06/03
6月の川床体験
貴船の川床初経験の友人たちとともに、喜らくに予約を入れて出かけました。私自身、6月の川床は初めての経験。
本格シーズン前のこの時期は、比較的お手頃なコースもあり、まずは川床の雰囲気を味わうことを目的として…。
6月ということで、雨の心配をしていたのですが、当日は暑いくらいの上天気。
が、川床は風が吹き抜け、じっとしていると少し肌寒いくらいの感じでした。
湯豆腐を予約していたのですが、涼しい川床ではちょうどいい感じで食べられました。
席の担当の方も、料理以外についてもいろいろと説明してくださり、料理にもまた川床の雰囲気にも、皆満足でした。
盛夏の川床は更に涼しさが際立つので、次は夏の盛りに訪れることになりそうです。
50代前半/男性・投稿日:2018/04/30
はじめての貴船で
貴船きらく さんにお世話になりました。GW真っ只中という事で、一週間ほど前に予約しましたが、席の件で
メールで連絡いただくなど、きめ細かなサービスに感動しました。
当日、最も助かったのが、送迎サービスです。
電話で貴船口到着時間を連絡すると、駅出口で運転手さんが出迎えて
くれます。 ゴールデンウィークで大勢の方がバス待ちをしている中、最短時間で貴船神社前に到着。
そして、帰りも送迎サービスのお世話になりこれは本当に助かりました。
お昼も2階個室を用意していただき、貴船川のせせらぎしか聞こえない静かな環境の中で、待たされることなく美味しいお料理(湯豆腐膳)を頂きました。
川床は5月1日からのため、残念ながら体験できませんでしたが、予約の重要性を認識した貴船経験でした。 またお世話になりたいと思いました。
貴船きらく ご当地グルメガイドの口コミ(29)
来店日:2024/07/23