和ごはん一献 丸屋 コース詳細 2025/10/31 更新

香箱蟹の提供が始まる11月7日~1月下旬(1月31日)までの限定メニューになります。通年でお出ししてる「丸屋コース」の酢の物が香箱蟹になります。もちろん一人一杯でお出しさせていただきます。通常単品3300円~4500円の蟹をお出ししますので、かなりのお値打ち感があり毎年人気です。是非どうぞ!
| 料金 |
7,000
円(税込) こちらのコースは税込価格となります【2022年11月8日~12月28日迄のご予約受付】 |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 4時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年11月7日~2026年1月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
| 補足事項 | 香箱蟹は酢の物として設定してあるので通常はコース終盤での提供となりますが、ゆっくり蟹を楽しみたいというお客様も多く、お客様のご希望でコース料理の前半にお出しする事も出来ますのでお気軽にお声掛けください。※ご予約の状況により希望のお席(座敷orテーブル席)のご要望に添えない場合や変更をさせていただく場合がございます。 |
| 単品注文の場合 | 丸屋コース5500円+香箱蟹3300円【事前予約価格】で7000円の為,1800円もお得です! |
コース内容
前菜2種
お造り
揚物 or 焼物【仕入れ状況に応じてどちらか一品】
煮物(鴨治部煮)
酢物(香箱蟹)
食事
デザート
※1月以降のご予約に関しましては、蟹漁が禁漁に入っているため、状況により提供できない場合がございますので、直接お電話にてご確認ください
※アレルギーや苦手な食べ物等がある場合は、お気軽にお問い合わせください。
ご予約当日の申し出には、対応できない場合がございますので、予めご了承ください
※コース料理のご予約はご来店人数分(小学生以下は除く)でご予約願います
※未就学児のお子様が同席される場合は、事前にお知らせください。ご用意できる、お子様用スプーンやフォークに限りがございますので。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/10/31
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

