2024/05/21 更新 和ごはん一献 丸屋 コース詳細
10種料理の「河豚:ふぐコース」となります。定番の「てっさ※ふぐ刺身」はもちろん、前菜・造り・揚げ物・焼き物・食事・デザートと、思いっきり「フグ」を堪能してもらえるコース内容となっております。毎日豊洲市場に直接足を運んでるからこそできるコスパの良いフグをぜひお楽しみください
料金 |
7,000
円(税込)
|
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 4時間 |
予約可能期間 | 2024年1月17日~2024年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※使用するフグは山口県下関産・長崎・佐賀のトラフグ(前菜・造り・あら料理・寿司)と日本近海で採れた白サバフグ(揚げ物・焼き物)を使用します。 |
単品注文の場合 | 予約不要「ミニふぐセット」もご用意。通常3100円が2500円に!【シェア不可】 |
コース内容
昨シーズンも好評だった、丸屋らしさを求めてのつくった河豚コースを期間限定で提供させて頂くことにしました。
コース内容は昨シーズン同様、ボリュームたっぷり美味しさたっぷりの丸屋らしい内容となっております♪
※こちらのコースは4月末までの限定コースとなります。期間外でのご予約は受けられませんのでご了承ください。
~コース内容~
お通し:本日のお通し(お通し燗は付きません)
3品 河豚皮煮凝り
河豚のアラ粕汁
造 り:てっさ
揚物1:天ぷら
揚物2:河豚のアラから揚げ
焼 物:河豚タレ焼き
酢 物:焼河豚の生春巻き
食 事:河豚の握り
氷菓子:バニラアイス
※使用するフグは山口県下関産・長崎などのトラフグ(前菜・造り・あら料理・寿司)と日本近海で採れた白サバフグ(揚げ物・焼き物)を使用します
※こちらのコース献立は、天候や仕入れ状況により変動する場合がございますのでご了承ください
河豚コースは仕込みの都合上、2日前までの要予約で2名様~承ります。
※ キャンセルポリシーとしましては、ご予約前日キャンセルは税込5000円、当日は料金の全額(税込6500円)をキャンセル料として頂戴いたしますのでご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 16:01:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。