スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/09/02
個室を予約してくれていたので旦那様と2人でゆっくりと幸せな時間を過ごすことができました。
9種類の一口前菜盛り合わせから始まり、本日のスープ(この日はミネストローネ)、鯛のポワレトマトフォンデュとサラダと共にソースブールノワゼットケッパー、牛ヒレ肉のグリル温野菜添えソースポルト、デザート2種、自家製パン、コーヒー紅茶のフルコースをいただきました。
ドリンクは、娘が気を利かせてくれてアルコールもソフトドリンクも飲み放題でした。
お料理はどれも素材が良くて美味しくて、盛り付けも器も美しかったです。
最後に娘からのサプライズケーキ(要予約)がでてきて、もう感激で涙しちゃいました。
最上階からの景色も最高で、名古屋駅や名古屋城も見渡せて雲が近くて絶景でした。
バーもあるので夜景を見ながら、バーでカクテルやウイスキーをいただいたりしてみたいです。
場所によっては熱田祭りの花火、名古屋港の花火も見えます。
接客もプロの接客で、とても丁寧で気配りも完璧で終始感動でした。
とてもとても幸せな時間を過ごすことができて、一生記憶に残る忘れられない1日になりました。
娘と何度もメールでやりとりをしていただいた担当者様にも感謝の気持ちでいっぱいです。
サプライズケーキを担当者様がわざわざ持ってきてくださって直接会ってお礼が言えましたが、長女のことをとても褒めてくださり、嬉しくてまた涙しちゃいました。
記念日、お誕生日、サプライズ、プロポーズなどにも最適なとても素敵なお店でした。
今度は家族皆で行きたいと思います。
50代前半/男性・投稿日:2026/08/31
40代後半/女性・投稿日:2026/08/31
幸せな時間が過ごせました!
40代前半/男性・投稿日:2026/03/22
30F最上階から見える夜景を見ながらの食事・お店の内観・接客・フルコースの食事、どれをとっても素晴らしい体験でした。
彼女の誕生日祝いで予約を入れましたが、お店側のはからいでデザートにチョコのバースデープレートを付けてくれたり、お写真を撮ってくれたりとサービスも良かったです。
食事も一つ一つが見た目から綺麗で、前菜からただの繋ぎでない美味しいものばかりで大満足でした。
同ホテル宿泊者には20%割引券が貰えるのでお得にお食事できます。
50代前半/女性・投稿日:2026/01/31
オススメ!盛り付けもキレイで美味しい!
魚もお肉も食べれるコースなので大満足でした。