オールデイダイニング フォンテーヌ ロワジールホテル那覇 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2017/12/11
私の穴場のひとつ フォンテーヌ
家族八人でバースデーパーティー&カニパーティーを楽しみました。
スタッフの方の対応もかなり良く、また利用したいと思ってます。
カニ、ステーキが大好きなので
私の穴場のフォンテーヌです。
40代前半/女性・投稿日:2017/11/28
スイーツ
スイーツバイキングでロワジールホテルに行きました。お手頃な料金で、気軽に行けるのでまた友人と行ってみたいと思います。子供の誕生日のお祝いで利用しましたが、お店の方からのサプライズなお祝いもあり、とても記念に残る素敵な時間が過ごせました。40代前半/男性・投稿日:2017/09/30
会社の懇親会
人数が多く、席を指定させていただきましたが、希望どおりの席にしてくれてありがとうございます。おかげさまでくじ引きゲームや上司の挨拶などがすべてうまくいきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。投稿日:2017/07/25
スペース
前からずっと行きたかったロワジールホテルのランチバイキングずっと遠いからと渋ってた旦那の重い腰を上げてもらって行きました。料理やスィーツなどはすごく最高で大満足でしたがひとつだけ残念だったのがピタサンドを取りたかったのですが持ってるプレートの置き場所が無く片手でピタサンドは取れないので諦めて後で取って来ようと思ってたのですが種類が多かったので全部食べる頃にはお腹がいっぱいで結局食べれませんでした。
周りに少し置くスペースがあるとよかってです。また、食べに行きたいなぁ~。
30代前半/女性・投稿日:2017/07/03
ロワジールホテル ランチ
お料理、デザート共に美味しかったです。レストランからはプールも見えてよかったです。
デートや小さな子供たちを連れても大丈夫そうでした。